Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.
+01145928421
info@cookerslab.it

Vellutata alla Rapa Rossa

HomeHealthyPrimi PiattiVellutata alla Rapa Rossa

Vellutata alla rapa rossa, crema di yogurt e semi di papavero

Ingredienti
– 2 rape rosse precotte
– 1 patata
– 1/2 cipolla rossa di Tropea
– Brodo vegetale
– Olio sale e pepe
– Semi di papavero
– Erbe aromatiche
– Yogurt greco 0%

Procedimento

– In una pentola rosolare la cipolla con l’olio, aggiungere le patate a cubetti e coprire con il brodo.
– Aggiustate di sale e pepe.
– Cuoci per 10 minuti ed alla fine aggiungi la rapa rossa anch’essa tagliata a pezzi.
– Frulla il tutto con un minimer.
– Poni la vellutata in una fondina, guarnisci con crema di yogurt, erbe aromatiche e semi di
papavero.
– Se vuoi un filo di olio evo

Category:

Date: