Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.
+01145928421
info@cookerslab.it

Plumcake al Limone, Mirtilli e Ciliegie

HomeDolciPlumcake al Limone, Mirtilli e Ciliegie

Plumcake al Limone, Mirtilli e Ciliegie

Per questo Cake super soffice e delizioso ti servirà:

Ingredienti

– 170 g di farina di farro
– 2 uova medie
– 30 g di fecola di patate
 – 70 ml di olio di semi di mais
 – 90 gr g di sciroppo d’agave
 – 180 ml di latte vaccino o vegetale
 – 2 limoni bio, la scorza
 – 16 g di lievito per dolci
 – 1 pizzico di sale

Per la glassa

– Zucchero a velo
– Acqua qb/succo di limone

Per decorare

– mirtilli
– ciliegie
– Menta

Procedimento

Preriscaldate il forno a 180°.
Mescolate la farina con la fecola di patate e il lievito.
Montate le uova con lo sciroppo d’agave, il pizzico di sale e la scorza di limone per
almeno 15 minuti, fino a ottenere un composto gonfio e chiaro.
Aggiungi poco per volta l’olio, continuando a montare il composto. Unisci due
cucchiai del mix di farina, lievito e fecola e continua a montare, aggiungi da ultimo
anche il latte. Unisci ora le farine restanti e continua a montare fino a ottenere un composto
omogeneo.

Versa in uno stampo da plumcake di 20×10 cm e cuoci per 40 minuti circa.
Quando è pronto, lascialo raffreddare prima di estrarlo dallo stampo. Servi con

Category:

Date: