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Non Pizza

Non Pizza

NON Pizza – Non chiamarla pizza…ma fidati che è una bomba! Ecco una mia rivisitazione della pizza: leggera, sana ma anche super gustosa!
La NON Pizza è una rivisitazione home made della pizza. L’impasto che andrai a realizzare è
davvero leggero, sano… e anche molto più proteico! Ti stupirà sapere che l’impasto è preparato utilizzando principalmente uova e Philadelphia! Incredibile no?! Perfetta per una cena veloce ma golosissima, questa non pizza è l’ideale per quando si vuole organizzare un aperitivo tra amici e si vuole preparare qualche ricetta per mettere d’accordo tutti. In più, la base di questa “pizza” si può condire davvero in tantissimi modi… io in questo caso ho optato per una classica margherita: pomodoro, mozzarella e origano! Ma puoi davvero sbizzarrirti: per esempio, puoi creare una versione con le verdure, una versione vegana o ancora una versione di pesce… insomma, puoi adattarla a quelli che sono i tuoi gusti!

Ingredienti

• 3 uova
• 90 g philadelphia light
• succo di lime q.b.
• 8 cucchiaini di salsa di pomodoro
• 125 g mozzarella
• timo/origano q.b.
• sale q.b.

Procedimento

1. Separa il bianco dal rosso e monta a neve il bianco.
2. Per renderlo ancora più bianco, dopo averlo montato un po’, aggiungi del succo di lime.
3. In una seconda ciotola mescola il rosso con il Philadelphia.
4. Unisci il bianco montato al rosso 1/3 per volta e mescola.
5. Versa il composto in una teglia da forno (rivestita con carta da forno) e crea la forma di 4
pizzette.
6. Aiutati con un cucchiaio per stendere il composto.
7. Inforna a 150 gradi per 20 minuti.
8. Nel mentre taglia la mozzarella a cubetti.
9. Stendi sopra alla base la salsa di pomodoro e aggiungi sopra i cubetti di mozzarella.
10. Inforna a 180 gradi per 12 minuti.

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