Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.
+01145928421
info@cookerslab.it

MiniPancakes

HomeDolciMiniPancakes

MiniPancakes

Se amate i classici, adorerete i mini pancake.
Da qualche settimana sono una delle mie colazioni preferite

Ingredienti

– 70 g di fecola di patate
– 250 g di farina di riso 
– 300 ml di latte di avena 
– 1/2 bustina di lievito per dolci 
– 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna o sciroppo d’agave
un pizzico di sale
– 2 uova

Procedimento

Unite la farina di riso, la fecola e il lievito in una ciotola capiente. 
Montate i tuorli con lo zucchero fin quando non saranno ben spumosi. Aggiungete un
pizzico di sale. Con una frusta, mescolate tutti gli ingredienti.
Da parte, montate gli albumi a neve ferma, uniteli al composto precedentemente
lavorato. 
Mescolate bene fino a ottenere un prodotto liscio e morbido. Il composto dovrà essere
denso, quindi ne troppo liquido, ne troppo solido.
Ungete con un filo di olio una padella antiaderente.
Con un mescolino prelevate la pastella e versatela sulla padella calda (ma non
rovente!), attendete che il mini pancake formi delle bollicine in superficie. Ci vorrà
circa un minuto per lato.
Servite i mini pancakes: Io ho decorato il tutto con lamponi e menta fresca!

Category:

Date: