Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.
+01145928421
info@cookerslab.it

Gnocchi di Seppia

HomeHealthyPrimi PiattiGnocchi di Seppia

Gnocchi di Seppia

Gnocchi di seppia con edamame e piselli, una vera delizia!
I gnocchi di seppia con edamame e piselli sono una ricetta super gustosa, perfetta da inserire nel vostro menĂ¹ per stupire tutti! Esteticamente si tratta di un piatto super coltrato d invitante che fa venire voglia di mangiarlo subito! Inoltre, questi gnocchi sono molto sani e hanno degli ottimi valori nutrizionali.

Ingredienti

– 400 g di seppia
– Rosmarino
– Timo
– 100 g edamame
– 100 g piselli
– 1 cucchiaio salsa tahina
– Mezzo lime
– Sale e pepe
– Scorza di limone

Procedimento

1. Pulisci le seppie e frullale bene con un frullatore fino ad ottenere un composto cremoso.
2. Con le mani bagnate, forma le polpettine di seppia
3. Cuoci in padella leggermente oliata le polpettine di seppia assieme al timo e al rosmarino
tritato, fino a farle dorare
4. In una padella cuoci edamame e piselli per un paio di minuti
5. Frullali con acqua, salsa tapina, sale e lime
6. Metti sul fondo del piatto la crema di edamame e posiziona sopra i gnocchi di seppia e
completa con la scorza di limone e pepe

Category:

Date: