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“Cheesecake” Lamponi e Cioccolato

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"Cheesecake" Lamponi e Cioccolato

Cheesecake lamponi e cioccolato – un’esplosione di gusto incredibile! Questo doppio strato crea un effetto davvero wow! Sana, gustosa e leggera!

Ingredienti

Per la base

120 g di mandorle
60 g di semi di girasole
2 cucchiai di cacao amaro
120 g di datteri

Per lo strato di cioccolato

120g di anacardi ammollati per 4 ore
120 g di crema di cocco
4 cucchiai di sciroppo d’agave
2 cucchiai di olio di cocco
4 cucchiai di cacao

Per lo strato ai lamponi

120 g di anacardi ammollati 4 ore
100 g di lamponi
3 cucchiai di crema di cocco
2 cucchiai di olio di cocco
1 cucchiaio di lime
50 ml di acqua
5 cucchiai di sciroppo d’agave

Procedimento

1. Per la base: frulla di ingredienti e rivesti il fondo e i lati di una tortiera a cerniera da 16 cm.
Metti in freezer intanto che prepari il ripieno
2. Ripieno al cioccolato: frulla bene gli ingredienti del ripieno e versali sopra la base. Metti in
freezer fino a far in parte solidificare.
3. Ripieno di lamponi: frulla bene tutti gli ingredienti e versa sopra lo strato al cioccolato
4. Decora con lamponi e pistacchi e lascia solidificare in freezer. Una volta che è solidificato
conserva la torta in frigo!

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