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Cheesecake alla Nocciola

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Cheesecake alla Nocciola

Il dessert che ti salva la vita (si prepara in pochissimo, poi fa tutto da solo in frigo) e
ti porta in paradiso 

Ingredienti

Per la base

– 250 Biscotti digestive
– 70 gr di burro
– 20 gr di miele di acacia

Per la crema

– 200 gr Preparato per Semifreddi a base di Riso Babbi Home Bakery @babbi1952
– 250 gr acqua fredda
– 25 gr di pasta di nocciola Babbi

Per guarnire

– Granella di nocciola @babbi1952
– Fiori eduli @metti_un_fiore

Procedimento

Fondere il burro. Sbriciolare i biscotti digestive dopodiché mescolare con miele e burro sciolto. Creare una base e riporre in frigo per almeno 30 minuti. Nel frattempo create la crema della cheesecake: Versare il Preparato per Semifreddi a base di Riso in un recipiente ed aggiungere l’acqua fredda.
Mescolare con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una struttura compatta. Aromatizzare il semifreddo con la pasta di nocciola. Riempire uno stampo per torte o un altro contenitore e mettere in frigo almeno 3/4 ore prima di servire.
Guarnire a piacere con granella di nocciole Babbi e se ti piacciono, fiori eduli

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